Житель Заволжья, пытавшийся спасти детей от хулиганов, попал на скамью подсудимых В Заволжье и районе

Попытка защитить свой дом и детей от хулиганов привела главу семейства на скамью подсудимых в городе Заволжье Нижегородской области. Об этом сообщает Сети НН.

Братья Александр и Родион Чардымовы, выходя из ночного клуба, заступились за незнакомых парней. Но в итоге их самих избили. Молодые люди сбежали и спрятались дома, однако за ними приехали хулиганы. По словам отца семейства, к их дому подъехали два автомобиля. Его жена позвонила в полицию, но правоохранители не спешили приезжать.

По словам мамы братьев, к их дому приехала орава хулиганов. Они размахивали палками и кричали, что сейчас убьют ее сыновей. Тогда глава семейства достал ружье и зарядил его холостыми патронами. Но бандиты не испугались оружия и мужчине пришлось выстрелить в воздух.

Мужчина говорит, что у него не было выбора, он до последнего готов был защищать детей. Приехавшие полицейские никого не задержали. В возбуждении уголовного дела пострадавшим братьям отказали. Полиция написала заявление о правонарушении и хулиганы выступили как свидетели. А затем на мужчину завели уголовное дело.

Кстати, после всего случившегося братьям Чардымовым звонили неизвестные и предлагали забрать заявление из полиции. Дело дошло до суда, но совсем не так, как надеялись Чардымовы. На скамье подсудимых оказались не хулиганы, которые избили и угрожали молодым людям, а отец семейства, который пытался защитить детей и свой дом. Теперь мужчине может грозить до 2-х лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × четыре =