Глава администрации г. Заволжья А.И. Сорокин отчитался о деятельности администрации города за 2014 год В Заволжье и районе

 

Глава администрации г. Заволжья А.И. Сорокин отчитался о деятельности администрации города за 2014 год перед депутатами городской Думы и активом города. Собрание прошло во Дворце культуры с участием главы администрации Городецкого района В.А. Труфанова и других представителей органов местного самоуправления района.

«Прошедший год был напряжённым по финансовому обеспечению», — подчеркнул А.И. Сорокин. Исполнение бюджета г. Заволжья на 2014 год составило: по доходам — 141,1 млн рублей, по расходам — 142,8 млн рублей, таким образом сложился дефицит бюджета.

Непростым оказался год в работе промышленного производства. Так, объём отгруженной продукции собственного производства составил 15,9 млрд рублей, или 79 процентов к уровню 2013 года. Основная причина снижения — сокращение производственной программы предприятий ЗМЗ-холдинга.

В прошлом году домоуправляющие компании в федеральных адресных программах по ремонту многоквартирных домов участия не принимали. Зато в рамках реализации муниципальной программы «Капитальный ремонт многоквартирных домов в городе Заволжье на 2012—2014 годы» отремонтировано шесть объектов на сумму 437 тысяч рублей. Что касается благоустройства, то выполнен ремонт дорог площадью более 10 тыс. кв. м на сумму свыше шести млн рублей.

В прениях выступили ген. директор ОАО «Заволжский моторный завод» А.Р. Курбанаев и ген. директор ОАО «РусГидро»-«Нижегородская ГЭС» А.А. Гойзенбанд.

Во время обсуждения отчёта главе администрации города было задано более 20 вопросов в устной и письменной форме. Они касались, в основном, работы промышленных предприятий и сферы ЖКХ.

Отчёт главы администрации г. Заволжья депутаты городской Думы утвердили единогласно.

Елена БУЛЫЧЁВА
Фото автора
http://gorvestnik.ru

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =