Ограничено движение по дорогам В Нижегородской области

furaС 8 апреля по 7 мая 2015 года в Нижегородской области будет введено временное ограничение движения транспортных средств с массой более шести тонн на ось на автомобильных дорогах общего пользования регионального или межмуниципального значения.

Данное ограничение не будет распространяться:
1) на транспорт, занимающийся международными перевозками грузов, пассажирскими перевозками, перевозками пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, топлива, семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов;
2) на транспорт, занимающийся транспортировкой дорожно-строительной, дорожно-эксплуатационной техники, материалов и прочих грузов, необходимых для аварийно-восстановительных и ремонтных работ или для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий.
Также данное распоряжение не распространяется на транспортные средства федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба.

Также временное ограничение движения транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов, будет введено на период с 20 мая по 31 августа 2015 года на автомобильных дорогах общего пользования регионального или межмуниципального значения Нижегородской области при значениях дневной температуры воздуха свыше 32 °C.

Полный перечень автомобильных дорог, на которых вводятся временные ограничения, размещён на официальном сайте ГКУ НО «ГУАД» — http://www.guad.nnov.ru/?id=5030.

Пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =