«Российская Красавица» — 2015 В Нижегородской области

В финале Всероссийского конкурса красоты «Российская Красавица» участвуют две нижегородки

Уже совсем скоро состоится самое ожидаемое событие модельной весны – финал Всероссийского конкурса красоты «Российская Красавица», одного из самых популярных конкурсов России. И наш регион, так же, как и в прошлом году, не остался в стороне от этого события. Волжский Конкурс Красоты, являясь официальным представителем по Нижегородской области «Российской Красавицы», провел кастинг среди нижегородок. По итогам кастинга сразу две девушки получили право представлять нижегородский регион на финале в Москве. Давайте знакомится, кто же это?

Пастухова Карина, 19 лет, г. Балахна, Нижегородская область, получает высшее образование по специальности «менеджмент», студентка. Хобби: рисунок. Победитель «Волжского Конкурса Красоты» — 2014 в номинации «Самая обаятельная и Привлекательная». На вопрос, почему именно она должна стать финалисткой конкурса, Карина ответила очень лаконично и уверенно: «Потому что я этого достойна».

Тереньтева Олеся, 22 года, г. Н.Новгород, высшее образование НГПУ им. К.Минина, получает второе высшее. Работает в страховой компании. Хобби: чтение, спорт, психология. «Вице-Мисс НГПУ» — 2013, «Вице-Мисс NRING» — 2015, финалистка «Волжского Конкурса Красоты» — 2015. На вопрос, почему именно она должна стать финалисткой конкурса, Олеся ответила: «Потому что я красивая, умная, целеустремленная, образованная, трудолюбивая, активная, веселая и очень скромная девушка».

Рекламная Компания «Даймонд» стала в очередной спонсором поездки девушек на финал конкурса «Российская Красавица», оплатив организационный взнос за девушек. Мы благодарим нашего постоянного партнера, и желаем ему процветания и бизнес-удач. И надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

А участницам желаем хорошего выступления, новых интересных знакомств, и выгодных контрактов по итогам конкурса.
21 апреля Олеся и Карина отправятся покорять Москву, их ждет 10-дневная активная подготовка, после чего 29 апреля состоится финал. Давайте поддержим наших девушек всем регионом!

Оргкомитет «Волжского Конкурса Красоты».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + три =