Вторая «Мини-мисс России» В Заволжье и районе

Победительница конкурса «Маленькая леди Заволжья-2014» Милана Веселовская приняла участие во Всероссийском конкурсе «Мини-мисс Россия-2015» и Международном фестивале «Гордость нации» в Москве.

C конкурсов девочка привезла одиннадцать наград в различных номинациях, приглашение на международный конкурс «Princess of World» и титул II-й «Вице-мини-мисс России».

Ещё в прошлом году семилетняя Милана поставила перед собой вполне взрослую цель: добиться почётных мест на престижных конкурсах красоты и таланта в Москве.

В копилке маленькой леди уже с десяток международных дипломов в спорте и творчестве. Но этих наград девочка добилась упорным трудом: посещала уроки вокала, хореографии, актёрского мастерства, три года занималась в студии моделей «Ledy Keit» при Дворце культуры г. Заволжья.

На церемонии награждения, состоявшейся 29 марта в концертном зале «Чайковский» г. Москвы, помимо титула II-й вице-мини-мисс России, Милана была отмечена как лучшая фотомодель, получила Гран-при и звание «Мини-мисс ART/FASHION» от продюсерской компании фестиваля.

Е. Максимушкина, руководитель студии моделей «Ledy Keit»
Фото А. Шабалина
http://gorvestnik.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + шестнадцать =