С врачом нам очень повезло В Заволжье и районе

Нам пришлось познакомиться в больнице. В октябре мы находились в стационаре кардиологического отделения в г. Заволжье. У обеих был инфаркт миокарда.
Нам очень повезло, что лечащим врачом у нас была Ольга Валентиновна Майорова. Это просто необыкновенный человек, профессионал своего дела!

Ольга Валентиновна каждый день не один раз заходила к нам в палату, спрашивала о самочувствии, слушала, осматривала, измеряла давление, делала назначения. Всегда внимательная, чуткая, доброжелательная.

Мы сердечно благодарим Вас, Ольга Валентиновна, и желаем здоровья и успехов в вашем нелёгком труде. А также выражаем слова благодарности всему обслуживающему медицинскому персоналу кардиологического отделения больницы. Низкий вам поклон, люди в белых халатах!

Е. Дмитриева, И. Цельштейн

Новый комментарии

  1. Вадим

    Так же хотим выразить сердечную благодарность Майоровой Ольге Валентиновне. Только благодаря профессионализму Ольги Валентиновны нашей маме была подобрана схема лекарств исключающих аритмию сердца. Ольга Валентиновна очень внимательный, человечный, отличный специалист кардиолог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − 4 =