Сестры Аверины из Заволжья побывали в шоу «Вечерний Ургант» (видео) В Заволжье и районе

На Первом канале прошел очередной выпуск шоу «Вечерний Ургант». Гостями известного ведущего стали уроженки Заволжья — близнецы Дина и Арина Аверины.

Иван Ургант поздравил девушек с триумфом на прошедшем в итальянском городе Пезаро чемпионате мира по художественной гимнастике. Дина и Арина завоевали на двоих пять золотых медалей.

— Мы не считаем медали, мы думаем, что это плохая примета. Они у нас висят дома на медальнице, — рассказали спортсменки Урганту.

А он посетовал, что нет такого вида соревнований, как парная художественная гимнастика.

— Если бы такой вид программы был, вы бы были в нем абсолютными королевами, — заметил Иван.

Девушки рассказали, что во время соревнований больше переживают друг за друга, чем беспокоятся за свое выступление.

— Я вывожу сестру на ковер, говорю ей все, что надо, — рассказала Дина. — Если я еще не выступила, то готовлюсь, ни на кого не смотрю. А если выступила — вообще ухожу из зала. Могу ходить по улице, могу закрыться в туалете и сидеть там, пока Ариша выступает.

Арина рассказала, что она сильнее в упражнениях с мячом и лентой, а Дина — с обручем и булавами. Кроме того они признались, что в еде любят практически все одинаковое, но Арина больше любит сыр, а Дина — колбасу.

Ранее NN.RU рассказал, что первый тренер девочек в Заволжье, заслуженный тренер России Лариса Викторовна Белова сама приняла в свое время решение отправить их тренироваться в Москву, в ЦСКА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 4 =