Два врача подрались после распития алкоголя в больнице Заволжья В Заволжье и районе

В Заволжской городской больнице подрались травматолог Александр Капранов и хирург Михаил Шитвов. Драка возникла во время распития алкоголя. При этом доктор Капранов находился на дежурстве. Факт драки, усугубленной алкогольным опьянением, не отрицала руководитель Городецкой ЦРБ Наталья Чернобровкина, отвечая на вопросы депутатов на заседании комиссии в местной гордуме.

Напомним, больница в Заволжье является филиалом Городецкой ЦРБ и сегодня испытывает множество проблем. Одна из них – сокращение зарплаты, что повлекло увольнения специалистов из учреждения.

Как сообщают «Козе» источники и заявляют в ходе заседания комиссии депутаты, находящийся в нетрезвом состоянии Александр Капранов после драки остался на дежурстве. Он отделался царапинами. У Михаила Шитвова сотрясение мозга и перелом носа, был оформлен больничный лист.

По информации источников, оба доктора написали заявления в полицию. Однако не факт, что заявления не были в дальнейшем аннулированы заявителями под давлением руководства больницы.

«Коза» узнает, как будут наказаны врачи за распитие алкогольных напитков в больнице и драку.

КозаПресс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 − четыре =