Жителям Заволжья в Нижегородской области вернули 3 млн руб. переплаты за ЖКУ В Заволжье и районе

В общей сложности более 3 млн руб. возвращено жителям Заволжья, которые были переплачены за содержание жилья. Об этом со ссылкой на Государственную жилищную инспекцию Нижегородской области сообщает пресс-служба регионального правительства.

«ГЖИ завершила проверку по многочисленным обращениям жителей города Заволжье с жалобами на резкий рост платы за содержание жилых помещений. Установлено, что управляющие компании проводили начисление платы за ОДН с нарушениями действующего законодательства. В результате принятых инспекцией мер жителям города в виде перерасчетов возвращено более 3 миллионов рублей», – цитирует пресс-служба руководителя Госжилинспекции Нижегородской области Игоря Сербула.

Источник отмечает, что Государственная жилищная инспекция Нижегородской области вошла в топ-15 самых эффективных инспекций страны, заняв 14 место в рейтинге жилищных инспекций, составленного Минстроем РФ по итогам первого полугодия 2017 года.

КозаПресс

Новые комментарии

  1. Николай

    Как только ввели тариф на ОДН, «Управляющая компания» Городца выставляла тариф на ОДН выше установленной правительством нормы. Но ГЖИ по моим жалобам этого не замечала

  2. Николай

    Сейчас взимают плату за уборку мест общего пользования по тарифу установленному администрацией города. Почему не делают перерасчет ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × четыре =