Осторожно! Хрупкий лёд В Заволжье и районе

тонкий ледПроцесс ледостава на водоёмах области еще только начался. О прочности льда при таких погодных условиях не может быть и речи.
В связи с тем, что сотрудниками Госинспекции по маломерным судам Нижегородской области в ходе патрулирования были зафиксированы первые случаи массового выхода на лёд рыбаков, отдел по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности администрации Городецкого муниципального района Нижегородской области призывает население не проверять подтаявший лёд на прочность!

Помните, любое перемещение по первому льду представляет опасность! Хрупкий лёдовый покров не способен выдержать веса человека!
Обязательно напомните об этом детям, не разрешайте им гулять вблизи водоемов и испытывать прочность льда! Будьте в курсе занятий Вашего ребёнка и не оставляйте детей без присмотра.

Рыбакам-любителям подледного лова стоит набраться терпения и дождаться, когда на реках и озёрах Нижегородской области завершится процесс ледостава и установится прочный ледовый покров. Не рискуйте собой ради сомнительного улова. Пусть Ваша рыбалка не станет последней!
Цените свою жизнь и жизнь близких!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 15 =