Глеб Никитин сообщил о подготовке графика проверок мест массового пребывания в Нижегородской области после трагедии в Кемерово В Нижегородской области

Глава Нижегородской области подчеркнул, что медучреждения региона готовы принять пострадавших от пожара в Кемеровском ТЦ

 

Глеб Никитин сообщил о подготовке графика проверок мест массового пребывания в Нижегородской области после трагедии в Кемерово.

По словам главы Нижегородской области, медучреждения региона готовы принять пострадавших от пожара в Кемеровском ТЦ. «У нас сильная медицинская школа именно по ожоговому направлению. Нередко нижегородские медики оказывают помощь пациентам из самых разных регионов России», — отметил Глеб Никитин.

Он также рассказал, что в ближайшее время начнутся проверки мест массового пребывания и отдыха в регионе. «Сейчас готовятся соответствующие документы, составляются графики проверок. Нужно, чтобы это не было формальностью, проверкой для галочки. От этой работы зависят человеческие жизни», — подчеркнул Глеб Никитин.

Сегодня утром глава Нижегородской области направил правительственную телеграмму губернатору Кемеровской области Аману Тулееву, в которой выразил соболезнования в связи с трагедией в Кемерово.


Пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − пять =