Никитин проверил проблемный дом, построенный для переселения ветхого фонда в Городце В Заволжье и районе

В ходе визита в Городецкий район 17 апреля глава Нижегородской области Глеб Никитин встретился с местными жителями. Об этом 18 апреля сообщает пресс-служба регионального правительства.

Согласно полученной информации, в ходе встречи от жителей прозвучали жалобы, в том числе на состояние дома №7 по улице Доброй в Городце, построенного для переселения жителей ветхого фонда за бюджетные средства. Председатель совета дома Василий Гришин рассказал господина Никитину о ненадлежащем состоянии данного дома. В его подвале постоянно скапливается вода, в результате чего в квартирах образуется плесень. В этой связи глава региона принял решение лично проверить состояние дома.

Как пишет официальный источник, по итогам проверки Глеб Никитин дал поручение региональному минстрою и минЖКХ проверить качество работы подрядчика, а также выяснить, как домоуправляющая компания выполняет свои обязательства по обслуживанию дома.

Напомним, ранее мы сообщали, что депутат думы Заволжья Андрей Мельников предложил поставить «неуд» главе администрации Городецкого района Владимиру Беспалову, в том числе за бездействие в решении проблем жителей, переселенных в некачественные новостройки из ветхого фонда.

http://koza.press/news/4872

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − один =