Оправдать доверие: Глеб Никитин пойдет на выборы губернатора области кандидатом от «Единой России» В Нижегородской области

Кандидатура главы региона Глеба Никитина была поддержана большинством делегатов конференции регионального отделения партии «Единая Россия».

Победителем тайного внутрипартийного голосования 13 июня стал врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин. За его кандидатуру отдано 87% голосов делегатов. Голоса за остальных делегатов распределились следующим образом:

Сергей Кабайло — председатель Нижегородского регионального отделения Союза театральных деятелей России – получил  3% голосов. Елена Лебеднова — глава местного самоуправления Первомайского района —  6%.  Владимир Паков —  депутат законодательного собрания Нижегородской области, военный комиссар Нижегородской области – 4%.

Участники конференции приняли важное решение, значимость которого подчеркнул глава НРО «Единой России» Денис Москвин.  «Перед нижегородским регионом, как и перед всей страной, сегодня стоят крайне непростые задачи, и поэтому сейчас особенно важна слаженная работа в команде», — отметил он.

Глава региона Глеб Никитин поблагодарил коллег за оказанное доверие и  выразил уверенность, что однопартийцы будут активно участвовать не только в работе, связанной с реализацией  проекта Стратегии развития Нижегородской области. «Изначально мы называли ее Стратегией-2035, но там есть промежуточные точки, которые относятся к 2020, 2024 годам. То есть это те действия, которые мы должны осуществить в ближайшее время», — заявил Глеб Никитин.

По его словам, Стратегия должна учитывать задачи и проблемы каждого конкретного муниципального образования, поэтому во всех городах и районах области необходимо «обострить» эти проблемы, сформулировать их и включить в документ. В этом случае Стратегия действительно изменит облик каждого конкретного города и области в целом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − восемь =