6 июля на «Стадионе Нижний Новгород» состоится матч ¼ финала между сборными Уругвая и Франции В Нижегородской области

7 июля на площади Минина и Пожарского и в ее окрестностях можно будет поболеть за сборную России, которая встретится в четвертьфинале со сборной Хорватии 

6 июля 2018 года в 17.00 на «Стадионе Нижний Новгород» состоится матч ¼ финала Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ Уругвай — Франция. Это шестой, заключительный матч турнира в Нижнем Новгороде. Входные группы стадиона откроются для болельщиков за три часа до начала матча — в 14.00.

6 июля нижегородское метро будет работать в штатном режиме – до 00.30 минут. Маршруты муниципального общественного транспорта также будут курсировать по графику рабочего дня.

Движение пешеходов по Канавинскому мосту будет приостановлено с 13.00. Для удобства болельщиков на площади Благовещенская (расположена перед Канавинским мостом со стороны верхней части города — спуск Похвалинского съезда),  будут организованы дополнительные шаттлы. О работе транспорта для болельщиков можно узнать по ссылке https://nizhny2018.ru/dvizhenie-transporta-dlja-bolelschikov. Вся необходимая информация о транспортных изменениях в целом размещена по ссылке https://nizhny2018.ru/transportnye-izmenenija.

 

Обращаем ваше внимание, что 7 июля в центре Нижнего Новгорода на пл. Минина и Пожарского, а также на прилегающей к ней территории сохранится режим транспортных ограничений.

В этот день на площадке Фестиваля болельщиков FIFA будут транслироваться два матча, в одном из которых сборная России поборется за путевку в полуфинал со сборной Хорватии. Трансляция матча Россия – Хорватия на площади Минина и Пожарского начнется в 21.00.

Для удобства болельщиков работа муниципального общественного транспорта 7 июля будет продлена. Нижегородское метро будет работать до 02:00. Последние отправления автобусов №№ 1, 3, 11, 16, 19, 26, 40, 41, 43, 45, 52, 56, 57, 61, 62, 64, 66, 68, 69, 90, троллейбусов №№ 9, 13, 17, 31, трамваев №№ 2, 6, 21 от конечных пунктов будут организованы в 00:30.

 

Приходя заранее, вы сможете не только комфортно зайти на арену, но и насладиться уникальной атмосферой праздника и множеством развлечений и активностей, организованных для болельщиков на территории стадиона, а также посмотреть разминку команд перед матчем. Для входа на стадион помимо билета необходим Паспорт болельщика (FAN ID), поэтому не забывайте оформлять его заранее.

Наиболее быстрый и удобный способ для болельщиков добраться до «Стадиона Нижний Новгород» и уехать после окончания футбольного матча – воспользоваться специальными шаттлами и метрополитеном.

 

Перед посещением матча не забудьте ознакомиться со списком запрещенных предметов на стадионе. Информацию об этом можно найти по ссылке http://welcome2018.com/fan_guide/attending-matches/prohibited-items/. Гид болельщика с другой полезной информацией доступен по ссылке http://welcome2018.com/fan_guide/.

Кроме того, необходимо обратить внимание на правила поведения на стадионе https://resources.fifa.com/mm/document/tournament/ticketing/02/90/39/62/fwc2018_scc_russian-%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%B7%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5_russian.pdf.

Болельщики смогут узнать обо всем происходящем вокруг «Стадиона Нижний Новгород» и на нем самом из канала оперативного информирования стадиона в Viberhttp://vb.me/nno_stadium.

 

Популярность Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ столь высока, что в пиковые дни площадка Фестиваля болельщиков постоянно заполнена. Особый ажиотаж возникает в дни матчей с участием сборной России. Чтобы гарантированно посмотреть долгожданную игру Россия – Хорватия, советуем приходить на Фестиваль заранее – за два-три часа до начала игры. В этом случае можно быть уверенным, что вы окажетесь в эпицентре футбольного праздника.  Если прийти раньше не удается, есть вероятность, что фан-зона будет полностью заполнена, поэтому стоит подумать об альтернативных площадках для просмотра матча. Например, в барах или ресторанах. Некоторые торговые центры Нижнего Новгорода также организовали зоны публичного просмотра матчей.

Вход на Фестиваль болельщиков FIFA в игровые дни бесплатный для всех, Паспорт болельщика (FAN ID) для посещения Фестиваля не нужен. В неигровые дни площадка закрыта. Для вашего удобства, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь со списком запрещенных к проносу в фан-зоны предметов, перейдя по ссылке http://welcome2018.com/fan_guide/special-events/spisok-zapreshchennykh-k-pronosu-v-fan-zony-predmetov/.

Вся необходимая информация о работе общественного транспорта и о временных ограничениях движения в центре города размещена по ссылке https://nizhny2018.ru/transportnye-izmenenija.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − четыре =