Митинг против пенсионной реформы в Заволжье и Городце запланирован на 12 августа В Заволжье и районе

НРО КПРФ запланировало 16 митингов против пенсионной реформы в населенных пунктах Нижегородской области. Об этом сообщается на сайте нижегородского регионального отделения партии.

Согласно информации, митинги уже состоялись в Дзержинске, Кстове, Арзамасе, Гагине и Уразовке (Краснооктябрьский район). В первых трех городах протестовать вышли 6,5 тысячи человек.

На 24 июля аналогичное мероприятие запланировано в Пильне, на 26 июля – в Нижнем Новгороде, на 28-е – в городе Бор. Акции протеста состоятся также в Первомайске (27 июля), Кулебаках (30 июля), Выксе (31 июля), Сергаче (4 августа), Городце и Заволжье (12 августа), Балахне (16 августа), Семенове (19 августа), Шатках (22 августа).

Кроме того, митинги против пенсионной реформы планируется провести в Павлове, Лукоянове, Чкаловске, Перевозе и Сарове, однако даты пока не назначены.

Как сообщалось ранее, правительство РФ предлагает повысить пенсионный возраст до 63 лет у женщин и 65 лет у мужчин. Законопроект уже принят Госдумой в первом чтении.

Большинством голосов поддержало законопроект и Законодательное собрание Нижегородской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =