В Заволжье после полуночи: назначены дополнительные поезда из Нижнего Новгорода В Заволжье и районе

До финала ЧМ-2018 осталось 4 дня игр — два четвертьфинала и два полуфинала. Гости Нижнего Новгорода и жители пригородов часто посещают фан-зону, чтобы посмотреть игры с большого экрана, однако вернуться домой после поздних матчей бывает проблематично. В эти дни будут пущены дополнительные пригородные поезда, на которых можно уехать после полуночи.

В дни поздних четвертьфинальных и полуфинальных матчей ЧМ-2018, которые начинаются в 21:00, для участников фан-феста на площади Минина в Нижнем Новгороде назначены дополнительные пригородные поезда с удобным временем отправления. Об этом сообщает АО «Волго-Вятская Пригородная Пассажирская Компания».

Ускоренные электропоезда назначены из Нижнего Новгорода в Дзержинск и Заволжье в следующие дни: в ночь с 6 на 7 июля (после матча Бразилия — Бельгия в 21:00), в ночь с 7 на 8 июля (после матча Россия — Хорватия в 21:00), в ночь с 10 на 11 июля (после полуфинала в Санкт-Петербурге в 21:00), в ночь с 11 на 12 июля (после полуфинала в 21:00).

Дополнительные поезда отправятся до Заволжье-тов. с Московского вокзала в 00:25 со следующими остановками: Починки, Козино, Алешино, Лукино, Балахна, Правдинск, Рождественская. Время в пути до Балахны 41 минута, до Рождественской — 1 час 4 минуты.

До Дзержинска поезда поедут с Московского вокзала с отправлением в 00:35. Остановки — Нижний Новгород-Сортировочный и Доскино. Время в пути до Дзержинска 35 минут.

Нижний Новгород примет еще один матч чемпионата мира по футболу — 6 июля 1/4 финала между командами Франции и Уругвая. Все новости о ЧМ-2018 по футболу — в специальном разделе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − три =