Стартовал приём заявок на региональный этап Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года» В Нижегородской области

Подать заявку можно до 2 октября 2022 года включительно!Участники Конкурса — зарегистрированные на территории Нижегородской области:
Социальные предприятия (субъекты малого и среднего предпринимательства, имеющие официальный статус «социального предприятия»).
Субъекты малого и среднего предпринимательства (МСП), реализующие проекты в социальной сфере (ИП и юридические лица), не зависимо от наличия статуса «социального предприятия».
Социально ориентированные некоммерческие организации (СОНКО), представившие на Конкурс действующие проекты в сфере социального предпринимательства и осуществляющие деятельность, приносящую доход.
Самозанятые, реализующие проекты в сфере социального предпринимательства.
Для участия в Конкурсе необходимо:
1. Ознакомиться с условиями конкурса и Положением (https://konkurs.sprgsu.ru/Documents/LSP2021-Polojenie..).
2. Заполнить электронную форму заявки, выбрав при этом номинацию в которой будете принимать участие.
https://cissrussia.ru/index.php/konkurs
3. Ждать подведение итогов регионального конкурса и церемонии награждения победителей. Протокол об определении победителей будет выложен на наш сайт.
4. Ждать подведение итогов Федерального этапа конкурса на сайте регионального организатора и сайте федерального организатора Конкурса.
Активные и целеустремленные предприниматели и представители социально ориентированных предприятий всегда приветствуется!
Телефон для консультирования 8 (831) 435-15-24.

 

Источник: https://vk.com/bizneszvl?w=wall-59701690_1943%2Fall

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемь + четыре =