«Волжский Конкурс Красоты» — 2015 Афиши

Сразу ответим на главный вопрос – грандиозное событие начнется 3 октября 2015 в 17:00 в ДК «Волга».
А теперь все по порядку. Недавно здесь, на городском портале Балахна.Ру мы проводили опрос – нужен ли такой конкурс нашему городу. Большинство ответили «Да». Спасибо вам за поддержку, и за высокую оценку нашей работы. Честно говоря, уже не хотелось ничего делать. Процесс трудоемкий, особенно в кризис. Но ваша поддержка придала нам силы, и было принято решение провести мероприятие.

Мы так же продолжаем сотрудничать с нашими московскими партнерами, учредителями всероссийского конкурса красоты «Российская Красавица». И наиболее удачливые финалистки опять поедут на финал Российской Красавицы представлять наш город (надеемся, что балахнинки не подкачают). Так же рады сообщить, что теперь Волжский Конкурс Красоты является и эксклюзивными представителями еще одного всероссийского конкурса — «Топ-модель России».

В этот раз наши участницы из разных городов, в том числе, и из других регионов. Им предстоит дефилировать в купальниках, вечерних и коктельных платьях, проявить себя в творческом конкурсе и ответить на вопросы жюри.

Участницы соберутся 26 сентября, в гостиничном комплексе «КАЛИПСО». Там же они и будут проживать. Возможность проживания в 4-х звездочном отеле нам предоставлена генеральным партнером «КАЛИПСО». После чего начнутся ежедневные репетиции, которыми займется наш постоянный партнер «Студия моделей DEFILE», во главе с Татьяной Черняевой. По ее словам, она уже подготовила несколько интересных сюрпризов, которые зрители по достоинству смогут оценить на финале 3 октября.

Очень хочется поблагодарит наших партнеров:
— информационных: городской портал Балахна.Ру и газету Время Волги за полное освещение мероприятия, и постоянное сотрудничество;
— а также спонсоров подготовки: салон-парикмахерскую «Latte», фотографа Лилию Пронькину, визажиста Юлию Шилкину, стилиста-визажиста Елену Минько, фотографа Артема Родина, визажиста Марию Мокееву, дизайнера украшений Алену Витюгову, дизайнеров купальников Ирину Рождественскую и Ирину Хорошаеву, свадебный салон «ГАЛЕРЕЯ». Им еще предстоит приступить к работе, но они уже полны идей и потирают руки в ожидании.

Мы всегда открыты для сотрудничества. Волжский Конкурс Красоты — это не рядовой конкурс, это яркое и красочное событие, о котором много говорят до начала, и долго вспоминают впоследствии.
Также приглашаем зрителей. Билеты можно приобрести в кассе ДК «Волга» и закать в РК «Даймонд» по тел. 8-962-512-80-60.
До встречи.

Учредитель «Волжского Конкурса Красоты»
Хабибулов Владислав

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − восемь =