Компания Ferrero приостановила работу завода Villers-Ecalles в Нормандии после выявления дефекта качества. Об этом сообщает французский телеканал BFM TV со ссылкой на представителей компании.

В пресс-службе Ferrero сообщили, что дефект обнаружили вечером 19 февраля. Речь идет о компоненте, который входит в пасту «Нутелла» и батончик «Киндер Буэно». По словам компании, инцидент не затронул продукты, находящиеся на рынке.

Этот дефект не соответствует нашим стандартам качества, поэтому мы приняли решение временно приостановить деятельность завода

пресс-служба компании Ferrero

В компании не уточняют, что это за дефект. На вопрос журналистов, не связано ли снижение качества компонента с наличием в нем бактерий, в компании ответили, что не могут в настоящее время дать разъяснения. В Ferrero сообщили, что временное закрытие завода продлится до конца недели и не отразится на поставках клиентам.

Источник: https://tjournal.ru