Нижегородцев приглашают в исследовательские экспедиции в парк «Швейцария» В Нижегородской области

Серия открытых исследовательских экспедиций-семинаров пройдет в нижегородском парке «Швейцария» в марте. Принять в них участие могут все желающие. Об этом сообщила руководитель института Зоя Рюрикова, передает управление по связям со СМИ городской администрации.

Первая экспедиция стартует 13 марта. Она пройдет по нагорной части парка: от памятника участникам Маевок до памятника погибшим в Афганистане и Чечне. Как пояснила Рюрикова, основная цель экспедиций — определить перспективы использования парка, обозначить его проблемы и ресурсы, а также сформулировать идеи и предложения для дальнейшего проектирования.

«Институт Урбанистики приглашает oтправиться в экспедицию жителей, историков, представителей спортивных сообществ, предпринимателей, представителей культурных и образовательных институций, экологoв и культурологов, представителей туристического бизнеса, дизайнеров, архитекторов, представителей администрации города и района Для всех, ктo не сможет принять очное участие в мероприятиях — чуть позже будет запущена анкета, посвященная парку Швейцария, выводы из которой также лягут в основу работы над концепцией», — сказала Зоя Рюрикова.

Источник:«В городе N»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 20 =