«Горький fest» В Нижегородской области

В 2020 году IV фестиваль нового российского кино «Горький fest» пройдет с 17 по 23 июля. Об этом со ссылкой на губернатора Глеба Никитина сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.
Согласно сообщению, даты фестиваля были выбраны на встрече главы региона с руководством фестиваля — его президентом Михаилом Пореченковым и генеральным продюсером Оксаной Михеевой.
По словам Никитина, в этом году показы фильмов будут вновь проходить под открытым небом, но уже с учетом правил эпидемиологической безопасности. Новшеством этого года станет онлайн-трансляция фильмов.Прием заявок на участие в фестивале от кинематографистов стартовал в начале июня. Как рассказал Михаил Пореченков, сейчас организаторы получили уже более 300 заявок, что свидетельствует о высоком интересе к проекту.
Напомним, III фестиваль нового российского кино «Горький fest» прошел в июле 2019 года, в нем, по оценкам организаторов, приняло участие более 70 тыс. зрителей. Всего прошло 115 кинопоказов на 20 площадках Нижнего Новгорода.
Источник: https://vk.com/gorodetstrk?w=wall-65345432_6350

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =