О тарифах ЖКХ В Нижегородской области

Плата за тепло для большинства жителей Нижнего Новгорода уменьшится на 3,2%
С 1 июля 2020 года в России и, в Нижегородской области в частности, изменены тарифы на коммунальные услуги. По поручению губернатора региона Глеба Никитина рост платы для нижегородцев в среднем будет ниже уровня инфляции и не превысит 2,5%.
В Нижегородской области с 1 июля 2020 года будут снижены тарифы на услуги АО «Теплоэнерго» на 3,2%. Для жителей города рост платы на тепло, получаемое от иных теплоснабжающих организаций, составит от 2 до 3%, в Автозаводском и Ленинском районах — 1,5%. Для нижегородцев, у которых отсутствует центральное отопление (1 618 домов), рост не превысит 4%.Правлением РСТ Нижегородской области также принято решение о переводе с 2020 года АО «Нижегородский водоканал» (НВК) на одноставочный тариф. При этом в целях недопущения негативных последствий для потребителей определен переходный период – не более 5 лет. Ставка за мощность для населения равна 0, а для остальных потребителей снижена на 44%. Данное решение направлено на обеспечение баланса интересов бизнеса и граждан.
В среднем изменения тарифов на коммунальные услуги, обусловленные инфляцией, по Нижегородской области составят: на тепловую энергию — не более 3%; на водоснабжение и водоотведение — не более 4%; электрическую энергию — 3,5% (ниже прогнозов инфляции в 5%).

Источник: https://vk.com/wall-65345432_6593

Новые комментарии

  1. Николай

    Управляющая компания Лад уведомила жителей о повышении тарифа на содержание жилья на основании постановления губернатора. Три суда прошли не в пользу обслуживающей организации, которые директор игнорирует, но требует повышения платы

  2. Николай

    Из заволжской администрации не размещают ответы в ГИС ЖКХ
    Возможно Жестковой стыдно показать глупый ответ на обозрение тем кто его может увидеть кроме меня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × три =