«Соллерс Форд» наращивает производство и нанимает дополнительный персонал В стране и мире

«Соллерс Форд» активизирует производственные мощности завода в Елабуге в связи с непрерывно растущим спросом на автомобили Ford Transit и нанимает дополнительно 150 новых сотрудников.Продажи автомобилей Ford Transit стремительно идут вверх: за 2020 год рост продаж составил 12%, а в январе был побит очередной рекорд продаж – плюс 157% к результату января 2020 года. В связи с постоянно растущими потребностями рынка и недопущением дефицита автомобилей в дилерских центрах, было принято решение запустить дополнительный объем производства. Для обеспечения бесперебойной работы завода будет создано 150 новых рабочих мест для 130 специалистов на производство и 20 инженерно-технических работников, что увеличит рабочий фонд завода в Елабуге более чем на 10%.

«Запуск дополнительных мощностей завода по производству Ford Transit является результатом нашей эффективной рыночной стратегии, отражающимся в итогах продаж. Увеличение производства позволит нам обеспечить стабильность бизнеса и избежать дефицита автомобилей, а также укрепит наши позиции в сегменте коммерческих автомобилей, — говорит Адиль Ширинов, Президент и СЕО «Соллерс Форд». — Кроме того, одной из стратегических задач является развитие профессиональной и дружной команды. Я рад, что у нас появилась возможность принять новых сотрудников в сплоченный коллектив «Соллерс Форд» и открыть карьерные перспективы для наших соотечественников».

«Соллерс Форд» является одним из самых привлекательных работодателей региона благодаря конкурентоспособной заработной плате, предлагаемому социальному пакету, включая ДМС, а также собственным программам обучения и переподготовки сотрудников, в том числе не имеющих технического образования.

В настоящий момент на завод в Елабуге набираются сотрудники по специальностям: слесарь механосборочных работ, сварщик на машинах контактной (прессовой) сварки, маляр (на внешней линии), наладчик технологического оборудования, комплектовщик, водитель погрузчика, аккумуляторщик, а также электромонтер.

Производство Ford Transit налажено на заводе «Соллерс Форд» в Елабуге по технологии полного цикла, что позволяет предлагать российским покупателям современный продукт, полностью кастомизированный под покупателя и адаптированный к эксплуатации в российских условиях, по конкурентной цене. Линейка базовых версий включает цельнометаллический фургон, автобус и шасси, автомобили доступны к заказу с тремя вариантами длины базы, двумя вариантами высоты крыши и всеми типами привода, включая полный. На сегодняшний день полная гамма специальных версий автомобилей на базе Ford Transit насчитывает 145 различных модификаций специального и социального назначения и продолжает пополняться.

Источник: https://vk.com/gazeta_motor?w=wall-188985085_3631

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + 1 =